Eminence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eminence » partnership. » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA


TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/3941172.png
Anything can happen in one night

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ КАЛЕБ МАКЛЕМОР

http://24.media.tumblr.com/9842b29cbe8d7a66b622853afa8f884b/tumblr_mqqsdtEFla1rj9i1jo1_400.gif
ALEXANDER SKARSGARD внезапно

http://savepic.ru/4023745.png

ЧАСТЬ I
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Мой вариант - Джозеф Маклемор.
Имя вы можете, в принципе, выбрать и сами, какое больше нравится, фамилию же не меняем по ясным причинам.

РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Человек, охотник. Чем он занимается параллельно - решаете сами, единственное что, он должен быть как можно ближе к власти. Мы с вами люди знатные в Бэйкон Хиллз, так что понаглеем.

ИНФОРМАЦИЯ
Старший сын в семье потомственных охотников. Менее сдвинут на мысли, что всех воющих и скулящих нужно нещадно уничтожать, однако не менее крут в этом самом деле. В отличие от брата, умеет дать отпор отцу и не позволяет ему заполнить охотой всю свою жизнь, лишая ее веселья. Сорвиголова, каких стоит поискать, а также весьма самовлюбленная задница, хотя это распространенная черта в нашей семье. Любит посоревноваться с братом по части "кто просадит отцовское состояние быстрее", однако и сам вполне может себя обеспечить, благо голову на плечах имеет, к тому же умеет ею пользоваться, что вообще бесценно. Простой, как ножка табурета, в том плане, что он всегда открыт и не будет плести никаких замысловатых интриг: только прямота, только хардкор. Не прочь поживиться чужим добром, довести ближнего своего до белого каления, и уж совсем ничего для него не стоит поиграть чужими чувствами в баскетбол. Но не стоит записывать его в команду к bad guys так скоро, он бережно охраняет свой шкаф, полный скелетов, а потому никто толком не знает, каков настоящий старший Маклемор, такой ли он придурок, или скрывает нечто большее, чего стоит опасаться. Однако, кое-что я могу сказать с полной уверенностью: его никогда не стоит недооценивать, он может быть сильным противником и до ужаса неприятным врагом, так что лучше старайтесь записать его в друзья, нежели переступать дорогу.

ОТНОШЕНИЯ
Ну брат жэ, со всеми вытекающими. Уж не знаю, как ты там ладишь с окружающими, но для меня ты лучший друг, чувак, приучивший курить чуть ли не каждую минуту и вообще человек, который сопроводит лучший в мире совет любовным братским подзатыльником. Старательно делаешь из меня бунтаря, чтобы я мог восстать против отца, переводишь меня на темную сторону Силы, в общем, бро во всех отношениях.

http://savepic.ru/4023745.png
ЧАСТЬ II

ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ИГРОКУ
Внешность не меняем, хотя, думаю, это и так понятно, если знаете, кто на внешности у меня хд Образ Нортмана из трубляди к нему не клеем, спасибо, насмотрелся, и это, пожалуй, главное. Возраст ставьте средний от возраста самого Скарсгарда. Будьте готовы к умеренному темпу игры. Буду рад, если затащите меня во флуд, ибо, как оказалась, для меня это трудновато, но хотелось бы. За дополнительными деталями смело шествуйте в гостевую, отвечу на все интересующие вопросы. А так жду вместе со Скай, конечно же)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

читать.

Я рвался туда? В какой-то, наверняка, вонючий, переполненный людьми и отстойным запахом цирк. Как много я о себе, оказывается, не знаю, - говорил весь его взгляд, но декламировать это вслух Калеб предусмотрительно не стал, кому сейчас нужны крики и вопли с самого начала прогулки, к тому же, когда она действительно обещает быть вполне себе неплохой, а, быть может, даже удачной, чего у них уже давно не случалось. Он не удерживается от того, чтобы не обвести весь ее внешний вид привычным оценивающим взглядом. В этом весь Маклемор, вся его семья, чего греха таить, привыкшая брать от этой дрянной жизни самое лучшее. Каждый раз, когда он делал это с ней, лишний раз теша свое самолюбие, понимал, что действительно сделал хороший выбор. Опять. Или, если быть точнее, как и всегда. От скромности Маклемор не умрет, но сейчас мы не о вредностях мира сего.
Калеб с улыбкой наблюдает за тем, как Скай, полностью соответствуя своему имени, стремится отдаться ветру, стать частью неба, хотя в его представлении, если и соотносить ее с данным ей именем, то только с грозовыми тучами, резкими, беспощадными, застающими врасплох и смеющимися над каждым, до кого им удастся добраться.
-Смотри, а если я резко поверну, - обращаясь к ней, он совсем не смотрит на дорогу. Манера вождения Калеба, говорящая, расступитесь, когда я еду. А поскольку на дороге, в большинстве своем, преобладают люди куда благоразумнее него, как правило, ему уступают дорогу, посылая вдогонку пару гневных гудков, на которые Калеб с душой отвечает качественным матом. Как хорошо быть Маклемором.
Они несутся по шоссе, удивительно пустому для этого времени, и уж тем более для выходного дня, хотя, чего бы на это жаловаться. На следующую фразу Скай он откровенно заржал, с особым таким удовольствием, представляя, как она сидит за рулем.
-Ты забыла, что сделала с моей прошлой машиной? Пол бампера как-будто в заднице у носорога побывало, - однако, встретив ее взгляд, с ломаным согласием поднимает руки, мол, как скажешь, -по-моему давно пора купить тебе машину. Хоть свои убивать не придется, - ему только хочется сказать, что могла бы и ему сигарету дать, как Дэнтон одумывается и отдает ему свою, толком даже не насладившись. Его вообще удивляла эта ее манера взять, сделать две-три хилые затяжки, и поскорее сплавить никотиновую палочку ему. Его откровенно забавляло, как не только он, но и его привычки влияют на людей. С удовольствием прикончив сигарету, выкидывает бычок, надеясь, что ветер закинет его кому-то в глаз, ну так, со всей любовью и добротой. Калеб мечтает поскорее доехать, просто затем, чтобы Скай уже выпрыгнула и не рисковала выкинуться из машины ежесекундно, в надежде разглядеть разноцветные шатры. И вот, свершилось, еще один поворот и они подъезжают к этому злачному месту.
- Пожалуйте в цирк, деточка, - ему хотелось галантно открыть дверь, сделать еще пару-тройку глупостей, но шило в попе у Дантон особенное, поэтому его не дождались, громко хлопнув дверью перед самым носом, увы и ах. Подъехав к отведенному под стоянку месту, Калеб припарковался, включил сигнализацию и щедро откинул сторожу, чтобы к машине даже муха не подлетала. Ей итак на обратном пути придется страдать выше крыши. Вернувшись обратно к Скайлер, он присвистнул, внимательнее вглядевшись в размеры этого карнавала.
-Да, пожалуй, надо было его снять на сегодня, что ж не сказала, - чего уж там, давно не чувствовали себя килькой в банке, протиснитесь между народом как-нибудь. Почесав затылок, Калеб честно задумался. В подобном месте он бывал от силы два-три раза, когда его семье непонятно что стреляло в голову и им хотелось проявить себя любящими родителями. -Ну, не знаю, тут есть что-то типа тира или какие-то крышесносящих аттракционов? Я не знаю, ты у нас спец по безумиям.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТ СКАЙЛЕР ДЭНТОН:
СЕМЕЙНЫЕ ЗАЯВКИ ОТ СКАЙ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Hollywood Undead - Lump Your Head
http://s5.uploads.ru/mDROx.gifhttp://s4.uploads.ru/02swD.gif
landon liboiron

http://savepic.ru/4023745.png

ЧАСТЬ I
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Руманчек же http://s4.uploads.ru/hdHSu.gif
В анкете прописывала Биллом, можете поменять на совершенно любое, пусть только оно ему подходит, фамилия – Дэнтон.

РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Оборотень. Где учится, работает, халявничает, решите, как вам больше придется по душе, хотя лично мне кажется, что он просто не выдержит сидеть без дела. искать приключения надо везде хд

ИНФОРМАЦИЯ
- Кому-то, как нам, например, везет родиться чистокровным оборотнем, в детства учась бороться с собой, благо, отец-альфа и мать всегда были рядом и могли помочь.
- Наша семья, несмотря на любовь к путешествиям, жила в Лос-Анджелесе.
- И маленький, а затем уже и вполне себе взрослый Билл щеголял своим бунтарским поведением во многих школах города, да и вообще любил зажигать.
- До тех самых пор, пока в одно из полнолуний не сумел сдержать в себе оборотня, сорвался и совершил убийство, наломав дров и оставив улики. После чего на след семьи напали охотники, скрываясь от которых пришлось колесить по городам.
- Так, примерно год назад нашим приютом и новым домом стал Бэйкон Хиллс, жизнь в котором, как оказалось, явно не так скучна.
- Брат на два года старше Скайлер.
- Он амбициозный, склонный к авантюрам, самым азартным и невероятным, обладает великолепным чувством юмора, и хотя парень живет одним днем, а его поступки говорят сами за себя, по некоторым рассуждениям, взгляду, его нельзя назвать глупым, язык не поворачивается.
- Всё остальное целиком на ваше усмотрение, если будет нужно, кину анкету Скай**

ОТНОШЕНИЯ
Родной братец, разве это нуждается в словах? Наши вечные соревнования в том, кто кого перещеголяет в абсурдности крышесносящих поступков по масштабам могли бы превзойти самые мощные землетрясения. Кажется, мы уже запутались, кто кого обычно подначивает на авантюры, в детстве я могла сказать, что затейником всегда был ты, сейчас это скорее поочередно, не важно. Иногда вообще кажется, что мы с тобой ещё дети, так и не повзрослевшие до сих пор и никогда.
Мы всегда были вместе, рядом, даже когда так далеко. И даже то, что я на тебя знатно обиделась, ведь разрушить всё, бросить мир города ангелов из-за кровопролитий, в которых повинен ты, было просто непередаваемо горько, и глупо, я злилась и неделями с тобой не разговаривала, но это – наша сущность, ничего не поделать.
Для меня ты очень много значишь, и так и должно быть, ведь мы – семья, что бы кто ни говорил, любим друг друга.

http://savepic.ru/4023745.png
ЧАСТЬ II

ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ИГРОКУ
Курите побольше травы, если нет, мы с вами поделимся, также мой Роумэн Калеб ждет вас, так что будьте готовы : D Без игры не оставим, без одежды тоже *ифюноувотаймин*, залюбим до невозможного, будь с нами скорее, братец.
p.s. также будьте готовы морально и физически)), что где-то в будущем наша Амелия хочет романтические отношения с Руманчиком, бояться не стоит, она хорошая, просто замечательная, по всем вопросам обращаться в лс)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

смотреть.

внешний вид.
- если ты со мной, я принимаю бой.
Моё утро задалось с самого начала, потому что оно было веселым, во всех смыслах. Я проспала, мать вашу, проспала. Сутки напролет до этого выносила всем домашним мозг, прожужжав все уши про то, каким отличным днём будет суббота, гордитесь нами, мы даже не собираемся прогуливать школу ради развлечения, ну, по крайней мере, не в этот раз, я же так давно хотела попасть на эти приезжие аттракционы, колорит маленьких городков, и…проспала. А все почему? Не стоило поддаваться на провокацию скучавшего вчера брата и играть с ним в покер до самого утра, в итоге и поспала то всего пару часов, да еще и не смогла встать вовремя. Кажется, пора передавать приветы очередному разбитому будильнику. В общем, вся семья, за исключением, разве что, мирно дрыхнущего себе Билла, который даже не заметил, что я его мило так, по-сестрински, пнула, пробегая мимо его спальни; наблюдала за увлекательным зрелищем – как я носилась по дому, перепрыгивая через ступеньки и показывая настоящие чудеса скорости даже для оборотня, ругаясь по каждому поводу и без, и отчаянно пыталась привести себя в порядок за каких-то двадцать минут. Отец начал было шутки шутить, строя из себя невероятного клоуна, но ему хватило одного моего взгляда, чтобы благополучно заткнуться и продолжить попивать себе кофе, как ни в чем ни бывало. Конечно, Калеб бы со спокойной душой, ну, как спокойной, перебудив порядка полрайона своей нетерпимостью, а потом бы еще обругав меня, дождался, но опаздывать не хотелось, как и ругаться…пока что, всё должно быть идеальным, если я даю себе такой настрой, то так и обязано быть. Уже слышу настойчивые сигнальные гудки с улицы, помяни черта, кажется, сегодня это мое любимое авто, ну да, точно. Помахав семье и шутливо сообщив, что могут не ждать моего возвращения, наконец-то спешу к парню. Наскоро, а может, и не очень, поздоровались, вам такое знать незачем. Ничего не значащие, но в то же время такие важные разговоры.
- Ой, как будто бы сам ты туда не рвался, поехали, не выпендривайся.
Звонко рассмеялась над его ответными словами, сегодня наш день и хотелось исключительно хорошо его провести. Потянувшись вперед, к Калебу, включаю радио на полную громкость, так хорошо, покачиваю головой в такт музыке, тихонько напевая знакомый мотив. Встречный ветер совсем неласково, нещадно треплет волосы, но мне это настолько нравится, это как чуять запах свободы, потому что вот она – только дотронься рукой, - это хороший солнечный денек, любимая музыку, любимая машина и, чего уж греха таить, совсем неравнодушный мне парень, несмотря на наши странные, собственнические и не всегда мирные, отношения. Откидываюсь на подголовник кресла, счастливая, надо же; с радостным криком поднимаю руки вверх, чуть приподнимаясь сама, вся отдаваясь во власть ветру и скорости. Наверняка Калеб нарушает не одно правило движения, но, что ему, что мне, как обычно, глубоко фиолетово. Иногда создается ощущение, весьма правильное, надо сказать, что с его появлением в моей жизни, моя крыша совсем дала сбой, улетев в невиданные дали и даже не попрощавшись, ощущение вседозволенности только усилилось, то ли это было покровительство сильного и властного парня рядом, то ли под его влиянием я наконец стала самой собой. С наслаждением закрываю глаза, но тут же их распахиваю, шоссе не бесконечно, и дурачиться всю дорогу у меня желания не возникает. Сползаю обратно в кресло, полулежа, взгляд на Маклемора, забавно щурясь от солнца исключительно одним глазом, как бы присматриваясь.
- Обратно дашь мне повезти, - если это был вопрос, то провалиться бы мне на месте, нет, вполне себе уверенное утверждение. Солнце всё-таки пекло нещадно, и это не могло не радовать, задержавшееся, его уже не ждали, опускаю с макушки солнцезащитные очки со словами «deal with it», смеюсь. Достаю из бардачка, наведя там еще больший беспорядок, фыркнув недовольно, сигареты. Я прекрасно осознаю, что толку и вреда от них для меня никогда и никакого не было, то же самое, что и дышать воздухом, но он приучил меня к этой незамысловатой привычке, сам же, казалось, только и ждал, когда курение сведет его в могилу. Чиркаю зажигалкой, пару секунд наблюдая, как невидимый под дневными лучами огонек жадно пожирает эту никотиновую трубочку, пару затяжек, клубы дыма, и протягиваю сигарету ему, не откажется ведь, а меня никогда не хватало надолго, незачем.
Зная, что мы уже почти приехали, выглядываю вперед, высовываясь чуть ли не вперед транспорта, как ребенок, в ожидании радуясь и ища впереди замаячившие по правую сторону вершины палаток. Какой-нибудь колкости от Маклемора было бы глупо не ожидать на мою реакцию, но плевать, на всё. Ура-ура, мы на месте, громко хлопаю дверцей, удивительно, что вообще просто не перепрыгнув через нее, в таком-то состоянии, и, нетерпеливо постукивая ногой, жду, когда Калеб последует следом, как будто бы вообще имело смысл ставить галлардо на сигнализацию, никто бы и не посмел посягнуть на имущество Калеба, о нем были чересчур наслышаны.
- Ого, сколько народа! – как бы я не любила внимание к своей персоне, большие скопления людей нервировали волка внутри, а значит, и меня саму, инстинктивно стараюсь держаться еще ближе к Калебу, хотя, куда уж там ближе. – Ну что, любитель приключений, куда рванем сначала? Лично мои глаза разбегаются, всё хочу, – снова улыбка, но это действительно так, тут красиво, и каждое развлечение имеет свой незабываемый смысл, каким бы банальным он не был.

0

4

DEAR ERICA, WE'RE WAITING FOR YOU ON LUNARIS AMENTIA.
http://31.media.tumblr.com/10ca7960c04c90e89e1d617baa4ae2d9/tumblr_mqsisv2ihO1qdomgvo1_500.png

0


Вы здесь » Eminence » partnership. » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC